
もちろんアボガドときたら、わさび醤油で食べないとね~~☆
今日はココットに。
簡単だし。やっぱり ヽ(´▽`)/♪
ツナをわさび醤油で和えて散らすだけなの。
卵がONだから、つーーーーーんつんにわさび効かせてOK ヽ(^ー^☆)
*アボガド2個は皮を剥いて種を取り、レモン汁大1を振っておく。
*ツナ缶1/2は油を切って、醤油小1、わさびたっぷりを混ぜる。
*耐熱皿orココット型にアボガド、ツナを散らして卵を1個ずつのせてマヨネーズをかける。
*オーブンかグリルで卵がうっすら焼けたら出来上がり☆

もちろん、ウズラの卵でもOK!!
ウチは通常の卵でどーん!とやったので、わさび味が遠ざかりました ヽ(´Д`;)ノ
是非、控えめにウズラの卵で挑戦して下さいね☆


スポンサーサイト
| HOME |