
定番これぞ我が家のハンバーグ

結構味は濃い目、オーブンで焼き上げます。
(理由は簡単、単純にフライパン調理でレンジ周りが油だらけになって、妻はそれをとことん磨かなくては気が済まないのでその作業を省略する為

合挽き肉に玉葱、ベーコンのみじん切り(これが結構入るとウマい


よくよく混ぜたら普通にハンバーグを作る要領で俵型ににぎり、これを余熱した200℃のオーブンで25~30分じっくり焼きます。
お~

じゅーすぃ~ハンバーグ★
ちょっと味が濃くてまたまた半熟パセリINオムレツソースをかけてマイルドにしてます。
中にはピンク色のベーコンが・・・

オーブンだから香ばしくって、コレ、大好きです

付け合せは皮付ポテトでっ
今日もモリモリ

スポンサーサイト
はじめまして~・・・たべたいですう~・・・
2007/02/26(月) 16:03:22 | URL | ミサミサ #-[ 編集]
\(^o^)≪★祝☆welcome☆祝★≫(^o^)/
今妻が外出しているので、一足先に旦那がご挨拶します。
ぜんぜんコメントがなくて寂し~思いをしていました(†〇†) ジーーン
また来てくださいね~
今妻が外出しているので、一足先に旦那がご挨拶します。
ぜんぜんコメントがなくて寂し~思いをしていました(†〇†) ジーーン
また来てくださいね~

ミサミサちゃん、はじめまして~!!
カキコありがとぅございます
只今お仕事から帰宅しまして、拝見して喜
です***
旦那も嬉しそうなんで、今後もいつでもアクセスして下さい
さて、今日は何を作ろうかなー
カキコありがとぅございます

只今お仕事から帰宅しまして、拝見して喜

旦那も嬉しそうなんで、今後もいつでもアクセスして下さい

さて、今日は何を作ろうかなー

| HOME |