
鶏もも肉じゃなくて、豚ロースブロックを使ったジューシー唐揚げ ・:*:・°'★,。・:*:・°'☆
ちょっとこってりだけど、たっぷりパセリまみれに、レモン絞ってさっぱりおいしいです ヽ(´▽`)/
作り方はとっても簡単。あの、唐揚げ粉にまぶして揚げるだけなんですの (*´д`*)
あとはたっぷりとパセリを絡めて♪
*豚ロース塊肉250gは、一口大に切ってたっぷりのお酒と唐揚げ粉、パセリのみじん切り2束をまぶして揉み、お肉がお酒をすっかり吸うまで漬けておく。(20分くらい?)
*揚げる直前に、再び唐揚げ粉をしっかりまぶして、こんがり揚げる。
*揚げたてに、ドライパセリを振り掛ける。
*レモンを絞っていただく。

ね?とっても簡単 ヽ(´▽`)/
あの、唐揚げ粉を使ってるから味はあの味♪それに、たっぷりパセリが香る、香ばしい~風味。
白いご飯がすすみますーーー。

パセリ苦手さんにも、オススメです☆
ウチのダンナさんがそうですから。
お好みで、もっとパセリまみれな衣にするのも♪♪
チキン同様、とってもジューシーなおかずだよ。
お酒にたっぷり漬けてるから、お肉も揚げた後も柔らかいまんまです ヽ(´ー`)ノ
豚塊肉の使い回しに困ったら、パセリを用意して唐揚げ、いかがですかー☆
ご飯ペロッとコースで ヽ(´▽`)/:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*::*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:


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